Скорбим и помним

Уважаемый Владимир Александрович!

Примите от коллектива петербургских метростроителей слова поддержки и сочувствия в связи со страшной трагедией, которая произошла 3 апреля 2017 года в нашем любимом городе. Мы все искренне скорбим о тех, кто стал жертвой этого страшного события и всячески соболезнуем семьям погибших. Петербургский метрополитен всегда был оплотом надежности и безопасности, но темные силы терроризма сумели пробить брешь и в этой броне. Коллектив Петербургского метрополитена проявил себя настоящими профессионалами, своевременно отреагировав на происшествие и максимально быстро восстановив функциональность жизненно важного вида общественного транспорта. Вчерашняя трагедия еще раз доказала, что Санкт-Петербург не может существовать без метрополитена, и что в нашем городе живут неравнодушные, отзывчивые на чужую боль люди, способные в один момент объединиться и прийти друг другу на помощь. Петербургские метростроители готовы оказать вам всяческое содействие и помощь в сегодняшней трудной ситуации, а также будут делать все возможное, чтобы подобное никогда не повторялось.

Генеральный директор ОАО «Метрострой»                                                                                                         В.Н. Александров