Заводу "ЖБКиД" - 65 лет!

Уважаемый Николай Алексеевич!
Уважаемый коллектив завода «ЖБКиД»!

Примите поздравления с 65-летием со дня основания вашего славного предприятия!

Образовавшись 1 сентября 1952 года как Комбинат отделочных материалов Ленметростроя, завод принял на себя ответственную задачу по изготовлению железобетонной обделки тоннелей первой линии ленинградского метро. В то время это был единственный завод в городе, на котором производились железобетонные элементы тоннельной обделки различных диаметров, всевозможные плиты, балки, станционные конструкции и товарный бетон. В советские годы завод поставлял материалы для всех скоростных проходок и успешно справлялся с постоянно растущим объемом работ. Сегодня предприятие выполняет поставку бетона и железобетонных конструкций для строительства четырех линий метро, являясь крепким и надежным звеном нашей метростроевской цепи. История ЗАО «ЖБКиД» - это история достижений его коллектива, безупречной службы, самоотверженного труда сотрудников завода на благо родного города.

В день 65-летия, мы желаем коллективу завода процветания, стабильного финансового положения, успешного достижения поставленных целей. С днем рождения, «ЖБКиД»!

Коллектив ОАО "Метрострой"