Слово есть образ дела

"Метрострой" - Лидер строительного качества

«Метрострой» третий год подряд подтверждает звание «Лидер строительного качества»

14 октября 2015 года в Полпредстве подвели итоги регионального конкурса «Лидер строительного качества-2015». Конкурс проводится «Петербургским строительным центром» при участии и под контролем Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете Полпредства.

Помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Сергей Зимин, открывая церемонию награждения, отметил, что за пять лет проведения конкурса количество участников значительно выросло. В этом году в категории «Лучшие стройматериалы» было представлено 26 видов изделий, что в два раза больше чем годом ранее. В номинациях строительных объектов было 18 участников-объектов, а также 3 проекта строительства.

По первой категории жюри принимало решение после отбора и анализа документации. По второй – после осмотра объектов с конкурсной комиссией. По количеству полученных конкурсантами баллов и определялась степень присваиваемого звания «Лидер строительного качества» - первой, второй или третей степени.

В 2013 году ОАО «Метрострой» был удостоен дипломом I степени за два объекта: вторую сцену Мариинского театра и станцию «Международная», в 2014-м – за второй выход станции «Спортивная». По итогам нынешнего года в номинации «Строительный объект» ОАО «Метрострой» получил диплом I степени, выставив на Конкурс второй пусковой комплекс Фрунзенского радиуса Санкт-Петербургского метрополитена (станции: «Проспект Славы», «Дунайский проспект», «Южная»). Таким образом, организация третий год подряд получает высокую оценку профессионального жюри, подтверждая звание «Лидера строительного качества». 


http://lider-kachestva.ru