Слово есть образ дела

Награждение юных художников

11 февраля на стадионе в западной части Крестовского острова юные художники, участники конкурса «Мой папа/мама строит стадион» получили награды. Благодарности и памятные призы вручили вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин и председатель Комитета по строительству Сергей Морозов. 

Участниками конкурса стали дети или внуки строителей, принимавших участие в строительстве стадиона. Самому младшему художнику Всеволоду Демченко 2 года, самой старшей Ольге Максаковой - 15 лет. При создании картин ребята использовали различные техники: от карандашного рисунка и фломастеров до гуаши. Каждый художник старался запечатлеть на своей картине не только своего родителя на фоне стадиона, но и самих себя. Своим творчеством, своим ярким произведением Вы оказали поддержку самым близким Вам людям – родителям, которые сумели в рекордно короткие сроки достроить стадион в западной части Крестовского острова, - отметил вице-губернатор Игорь Албин и поблагодарил родителей за большой вклад в дело воспитания творческих личностей, развитие у детей любви к искусству и профессии строителя. 

Каждый участник конкурса получил в подарок набор юного художника, благодарность, подписанную вице-губернатором и значок первого посетителя стадиона.